Не судьба...
Эту реку нам с тобой не переплыть.
Слишком глубока, так же, как и эти чувства…
Слишком высока, я не смеюсь, мне тоже грустно.
Ты правду знаешь. Я рассказала, точно помню.
Не раз ещё вернусь, но а сейчас с меня довольно.
Эти чувства, как осколок стекла…
Дальше нечего бить, но и склеить уже нельзя.
Ты всё прости и не забудь…
«Нашу любовь уже не вернуть»
И дальше всё, как в большом сериале
Я возвращаюсь и вновь исчезаю.
Словно, как кошка, когда захочу
Я к тебе по ночам прихожу.
А ты, как добрый хозяин, впускаешь.
Я благодарна тебе. Ты это знаешь.
Больше боль причинять я не хочу,
Значит снова я от тебя ухожу
Свидетельство о публикации №110050403775