Другу
Сорвавшись, на серый асфальт приземлится,
Когда алой розы сухой лепесток
Закладкою в книге стихов затаится,
Когда за окном вдруг начнутся дожди,
И ветер о чем-то тихонько завоет,
Укутайся в плед и меня подожди,
Мой друг, я тебя от невзгод всех укрою.
Свидетельство о публикации №110050403774