Ливонский Замок Розиттен
Хранящим тайны, позабытые веками.
Они, подобно утекающим пескам,
Несут свою печать, но где-то рядом с нами.
Присяду в тишине, на травах у обрыва,-
Латгалию всегда под сердцем я ношу.
Как часто у меня бывает ностальгия, -
И вновь я здесь, Тобою, Резекне, дышу…
(на фотографии Ливонский Замок «Розиттен» в г.Резекне Латвия)
Свидетельство о публикации №110050403766
Моргун-Джеджалий Виталий 01.09.2011 23:13 Заявить о нарушении