Потоком чувств к женщине одной...
Люблю я чечевицу и горох,
Здоровый образ жизни - мой девиз,
Люблю любить и это мой каприз!
Люблю я целовать пригожих дам,
Умею разгадать пустой обман,
Моя душа желанием полна,
Сосуд любви я не испил до дна!
Потоком чувств к женщине одной,
Я унесён, другие не со мной,
Пусть красота их радует глаза,
Но, по одной лишь катится слеза...
Когда - нибудь я сяду в самолёт,
Умчусь в последний свой полёт,
Туда, где предки жгут костры,
Рождаются, где сказки и мечты!
Уйду из памяти пригожих дам,
Но, свои чувства и любовь я не предам.
Свидетельство о публикации №110050403746
Всегда твой дружбан, болван Алёшка!!!:))))) Спасибо за рецки.
Медведев Алексей 24.05.2010 13:09 Заявить о нарушении