Г. П

Зачем тебе иная Слава?
Ты гениален, как поэт!
А сцена - это ведь отрава,
И к ней противоядий нет.
Ещё кино тебя кольнуло
Отравленным концом копья...
Упрямство - это участь мула,
Служенье Музе - Соловья!
Писать стихи - что будет выше?
Пожалуй, Музыка в ответ!
Но ты, как Моцарт, Слово слышишь!
А значит, истинный Поэт!
04.05.10.


Рецензии