А?

Я подарю тебе снег - не снег,
А так, три снежинки с июльских туч.
Вихрем холодным напомню смех
Давнего, зимнего - не было круче.
Льдинками он разлетится, расколется -
Хочется - плачется, хочется - колется
Или хохочется - но невпопад...
Снег не задался. Согласен на град?


Рецензии