Афганский вальс

                Слова и музыка:  В.В. Халанский И.В. Халанский
               
Афганский вальс кружит над перевалом
И болью наполняются сердца
Здесь пройдено и прожито немало
От самого начала до конца.
 Пр-в:
Чёрный асфальт, шорох шин в тишине
Памятный день и цветы на броне.
Чёрный асфальт, шорох шин в тишине
Лица друзей и цветы на броне.
              2               
Не раз кольнёт в сердцах осколком память
И вырвет из груди тяжелый стон
И встанет как сейчас перед глазами
Кабул, Кундуз, ущелье Хайратон.
Пр-в:
              3               
Раз в год сойдутся ветераны вместе
И по кругу пойдет один стакан
За тех, кого печальным грузом 200
 На Родину вернул Афганистан.
Пр-в:
              4               
Забыть, не вспоминать, но разве можно
Из памяти стереть всех кто погиб
Так жизнь и не прожив, хотя возможно
Не побывали б на войне - остались жить.
Пр-в:
Чёрный асфальт, шорох шин в тишине
Памятный день и цветы на броне.
Чёрный асфальт, шорох шин в тишине
Лица друзей и цветы на броне.


Рецензии
Тревожный, очень впечатляющий вальс

С уважением,

Владимир Мазурин   19.12.2011 18:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Валерий Халанский   20.12.2011 06:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.