Ты - не дальний...
Называется Дальний Восток?
Так назвав, был не прав человек,
Ближе всех в моём сердце навек
Милый край. Здесь живу, и учусь,
И как все я Приморцем зовусь,
Здесь друзья мои, дом над рекой.
И не дальний, а близкий такой.
Свидетельство о публикации №110050403630
Людмила Мершиева-Скалыго 12.05.2010 10:03 Заявить о нарушении