иероглиф у тебя на майке

... иероглиф у тебя на майке
начертанный весьма искусно
восточный антураж
он что-то значит?
вряд ли, это ведь «саваж»
хотя быть может: «дешево и вкусно».

так говорила девочка-загадка
разогревая в печке бурый рис
сегодня пахло
не настолько гадко
вчера она разогревала рыбу
тилапия — изысканный каприз...


Рецензии