Случайная встреча

Случайно-неожиданная встреча,
Как прежде, оказалась роковой.
Мы думали, разлука наша вечна,
И вот теперь, как в омут головой.
Мне кажется всё это иллюзорным,
Мне кажется, что в сказке я живу.
Но как близки глаза твои лазорные,
И ты меня целуешь наяву.
Как близко и как страшно далеко,
Ты помнишь, мы с тобой когда-то были,
И потому так просто и легко
Теперь мы вновь друг друга полюбили.
Мне кажется всё это иллюзорным,
Мне кажется, что в сказке я живу.
Но как близки глаза твои лазорные,
И ты меня целуешь наяву.
У нас теперь другие имена,
И мы уже на «ты», а не на «вы».
У нас теперь единая страна
С названьем «территория любви».
Мне кажется всё это иллюзорным,
Мне кажется, что в сказке я живу.
Но как близки глаза твои бездонные,
И я тебя целую наяву.


Рецензии
Великолепно!

Людмила Лаймига   03.06.2011 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.