ах, оставьте!

Кто позволил Вам ворваться
Нагло,с треском в мою жизнь
И вот так располагаться:ноги на стол,
Ну что за стиль!!!
Извольте вон убраться,
Пальто с крючка в прихожей прихватив!
Что!? да Вы голубчик часом не с ума сошли ли?!
Попросить перед уходом у меня аперетив!!!
Ну это просто с Вашей стороны бестыдство,
Еще и руки распускать!
Я барышня с манерами и у меня есть принцип,
Не смейте за подол меня хватать!!!
Да что же творится такое!
Вы, господин, переходите грань!
Если поток ваших признаний не прекратится,
Я перейду, пардон, на брань!!!
Да что это такое происходит...
Вы смеете мне ноги целовать...
Боюсь,что сударь мне придется,
На свой порог не подпускать Вас впредь...
А, у меня новая обивка в спальне,
Может, хотите посмотреть?

2010 год


Рецензии
Тэффи в стихах.Только "аперетив" пишется с одной "п",ппростите за занудство.

Пётр Баранов   10.05.2010 14:17     Заявить о нарушении
очень хорошо,что заметили,спасибо!

Евгения Врангу   10.05.2010 18:19   Заявить о нарушении