Пытаюсь понять

Я полон образных сравнений,
когда встречаю нежный взор.
природы каверзной творенья
щебечущей какой-то вздор.
В окраске яростной, весенней,
она кружится у огня,
пытаюсь , как Сергей Есенин,
её духовный мир понять.


Рецензии