Словами нежится поэма...
Да восхищает смыслом вновь,
Как вечна жизни теорема,
Как доказуема любовь…
В ней ощущение Эдема,
На сердце истинный покой
И имя, что от Бога – Эмма…
Чарует нежно облик твой.
Нам небосвод дарует тучи,
Вот и живем у серых скал,
Бытье становится все круче,
Но радует морской причал.
Дорога четкая, земная,
Та, о которой я мечтал,
Свою судьбу воспринимая,
Удачу в жизни отыскал…
Автор Геннадий Сивак.
18 октября 1995 года.
Свидетельство о публикации №110050403573
Счастья, радости, мира!!!
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Светлана Дронова 2 08.05.2010 22:11 Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое.
С Днем Победы, порздравляю Вас!!!
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 10.05.2010 14:14 Заявить о нарушении