Здравствуй!
Небо заполнили тучи?
Знай, в твоей жизни наступит весна,
Будет всё в сотню раз лучше!
Здравствуй, мой друг! Ты сегодня грустишь?
Грустью обиду не лечат!
Ты про нее позабудь и прости-
Станет значительно легче!
Здравствуй мой друг! Да, конечно, сейчас
Быть всё не может прекрасным...
Но, я надеюсь, ещё много раз
Скажем друг другу мы: "Здравствуй!"
Свидетельство о публикации №110050403571
Лариса Даренская 04.05.2010 13:02 Заявить о нарушении