Ты только говори

Ты любишь целовать мне тонкие запястья,
Когда в твоём окне бледнеют фонари.
И кругом голова от слов твоих, и счастья,
Ты только говори, ты только говори.
Не ведала сама, что так могло случиться,
Для нас с тобой заря вечерняя горит.
Любовь твоя теперь – не за морем синица,
Ты только говори, ты только говори.
Как долго длится день, но вот погасли свечи,
И мы с тобой одни, от ночи до зари.
Я слушаю твои волнующие речи,
Ты только говори, ты только говори.
Мы в разных городах, и редки наши встречи,
И снова нам с тобой разлука предстоит.
Запомню я твои взволнованные речи,
Ты только говори, ты только говори.


Рецензии
Замечательно!Мне о Вас поведала наша общая знакомая Виолетта Деркач.Читаю с большим удовольствием.

Татьяна Зиборова   04.01.2014 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.