Я ТАК люблю тебя...

Свет великого прозрения зажёгся в моём сердце;
(Мне ТАК хочется жить).
Этот мир прекрасен-его всем нам покажет солнце.
(Пусть время не спешит).
Когда я просыпаюсь,душа взлетает словно птица
И начинает свой полёт.
Никогда не думал я,что возможно ТАК влюбиться.
Годам забыл я счёт.
И нет таких слов,чтобы выразить свои  чувства;
Хотя они и не нужны.
Я наслаждаюсь каждым мигом,ведь это ТАК просто.
Я ТАК люблю тебя,жизнь!


Рецензии