Полюби

Ты прости, кого не простил
Полюби, кого нелюбил
Посмотри, на кого не смотрел
Подними того, кто ослабел

Мы живем на этой земле
Лишь один единственный раз
Так давайте идти по тропе
В след за Тем, Кто всех нас спас.

Иоан.12:26 Кто Мне служит, Мне
да последует; и где Я, там и слуга
Мой будет. И кто Мне служит, того
почтит Отец Мой.


Рецензии