Белый вальс

Мы танцуем с тобой белый танец зимы,
За окном кружит снег невесомый.
Знаю я, знаешь ты, что расстанемся мы
Этой призрачной ночью бессонной.
Белый снег, белый вальс,
Белый свет от свечей.
Надевает любовь белый саван,
Умирает любовь...
И от прежних страстей
Только тень под глазами осталась.
За окном из-под снега сигналит такси,
Целый час у пустого порога.
Ты не можешь остаться, не можешь уйти,
Но в глазах твоих синих – дорога...
Белый снег, белый вальс,
Белый свет от свечей.
Надевает любовь белый саван,
Умирает любовь...
И от прежних страстей
Только тень под глазами осталась.


Рецензии