Я не верю в любовь

Я не верю в любовь,я не верю.
Нежных чувств обхожу стороной,
Я в душе своей запер все двери
И оставил любовь за холодной стеной...

Я не верю в любовь,я не верю,
Если честно сказать,то боюсь.
Я боюсь в эти чувства поверить,
Я боюсь,что опять обожгусь

Припев:
И только в тишине,вспоминаю я
Губ твоих тепло,нежные слова.
Как мне не легко,с собою говорить,
Я не верю в любовь,я не верю в любовь,
Я не верю в любовь,но боюсь полюбить.


Я не верю в любовь,я не верю,
Замерзает кровь в сердце каменном.
Но навряд ли в душе потеплеет,
Не сгореть мне в любви пламенной.

Я не верю в любовь, я не верю,
За окном месяц май обжигает вновь.
Солнце чувства мои не греет,
Я не верю в любовь,не верю в любовь.
Припев.


Рецензии