Я бываю и не прав...

Я бываю и не прав...
Что поделать-это нрав!
Такова моя планида!
Выход  пусть и узок,
Не показывая виду,
Что мотив кургузок,
Я лечу напропалую
В эту грёбанную щель...
Побеждаю и целую
Свою цель!
Если был поступок пошлым,
То почту за дребедень-
Через день он будет в прошлом
И наступит новый день!


Рецензии