Полковник и Рейхсмаршал 1938
Отличный!"
"Герман,стараемся..."
"Оптимистичный -
Взгляд в Перспективу,
и Смелый Полет..."
(тока что Юзеф,
Варшавский Оплот,
Вождь Польской Власти...
Оттяпал у Чехов.)
Чехи - прошляпили,
трусов с успехом -
взял себе фюрер,
Словаков - ...
Тех тож.
Им - "Независимость",
но...
Польский Вождь -
Шеф Иностранный,
и Прочий,и Прочий...
Тешинску Волость.
Захапал.
В Рабочем -
стал быть,порядке.
(там есть Уголек).
И - с Оптимизмом -
уже на Восток.
"Герман,собрался Я -
Киев и Дале...
Ты мне Поможешь?"
"Ну как Обещали!"
"Хочецца Мне...
И Литву бы..."
(в Карман).
"Сталину - пО Носу,
он Уркаган,
неча в Европу Ему...
Дозволяем."
"Крым бы? А,Герман?"
"Нуууу... Это - не Знаю.
Это как фюрер."
"А Я Позвоню!"
"Пакт Подписали -
сегодня. Ценю.
Взаимопомощь и Ненападенье..."
"Ах, и Чудесное щас Настроенье!
Кстати. Рейхсмаршал.
Вот Мне говорят...
Вы собираете Толпы Солдат -
к Нашей Границе...
Зачем вот?"
"Ученья."
"Уффф,успокоили."
"Да,к сожаленью -
Сталин не Спит,
вдруг до Вас - с УтрецА?
А?
Не Готовы?"
"Пустого ЯйцА -
стОит Хваленая
Армия КрАсна!
Я Это Знаю,поверьте,
Прекрасно.
И - не Осмелятся.
Где Им! Трусишки..."
"Вроде как Чехи?"
"Ага."
"Ну Вы Слишком..."
"Ах,и не Спорьте,Рейхсмаршал,
со Мной!
Да,еще вот. Пропаганда.
Разбой -
Че у Вас пишут в Газетах
о Польше...
Мол,поделитесь -
Страною."
"Не Больше -
чем Пропаганда.
Все Геббельс - он Хам!
И - Риббентроп.
Тоже Дуб."
"А вот Нам -
Главный Эсэсовец
тоже грозится..."
"Гиммлер?!
Да бросьте.
Приехал в Столицу -
из Агрономов,
он Кур Разводил..."
"Надо же!"
"Выскочка.
Глупый дебил.
Все ковыряется в Замках
Старинных...
Ищет Топорики...
Викингов.
Спину -
гнет перед Партией.
Партия - Мы!
Я Это.
Геринг.
А Генрих,увы...
Ну он Квартальный,
такой Надзиратель."
"Городовой,при Царе!"
"И Копатель -
Древностей ветхих.
Болтнет - от Балды..."
Так Успокоили.
Ну а Беды -
бодрый Полковник
не Чуял...
Смеялся.
"Сталин? Дурак!
Герман - Честный."
Попался...
Пить надо Менее,
Шлюшек трепать...
Ну и Политику -
тож Понимать.
"Городовой,Слово Чести,
Поможем..."
ТАК Помогли...
И в ТАКОЙ Черной Коже -
Герр Агроном
заявился с Плетьми...
Ну и Иосиф.
Прости,извини...
Да и Мил Герман -
уж ТАК Отбомбился...
Год не Прошел.
Как с Соседом Простился...
Свидетельство о публикации №110050403465