Остаётся тебе поверить - экспромт
"Через дырку в кармане брюк" -
бред и поиски отражений,
рассыпая вопросы в скольжении
по пунктиру прожитых минут...
можно долго спорить об эго,
можно смыслы искать во вне -
бесполезно... дороги в Небо
все проложены лишь в тебе.
Мы рождаем свою реальность
с каждым выдохом, в каждой строке...
отраженье вчерашних мыслей то,
что нынче стучится к тебе...
Кистью мягкой скользить по прибою
на полотнах своей души,
и наполнить себя собою,
отыскать от себя ключи...
Посмотри, как линии мира
от энергии наших слов
то сияют и светятся, милый,
то тускнеют... Основа основ -
мы всё ближе и мы - едины,
и что каждый вплетает в мир,
создает сегодня картину ту,
что завтра наполнит эфир...
Благодать я ловлю в ладони,
разливаю по чашам дня
лишь любовь... пропитайся любовью,
суету растворяя... Когда
все наполнимся новым звуком,
тогда мир поменяет лицо...
а пока лишь ровняем души
ритмом космоса... и ещё -
красота каждой строчки в небе
отзывается всплеском волн...
Остаётся тебе поверить,
остальное придёт... потом...
04. 05. 10
Свидетельство о публикации №110050403457
и что каждый вплетает в мир,
создает сегодня картину ту,
что завтра наполнит эфир...
Оксаночка - бесконечный восторг!!!!!!!
СПАСИБО!!!! С любовью, твоя, я
Анетта Руж 04.05.2010 16:47 Заявить о нарушении
пасиб, Анечка!
Оксана Светлакова 04.05.2010 16:55 Заявить о нарушении