В замкнутом круге

В замкнутом круге верчусь неприкаянно,
Всё надоело, обрыдло вокруг,
Рядом, прикрывшись личиною Каина,
ходит враждебно настроенный друг.
Сердце от дрязг бесконечных устало,
Болью тревожной колотит в груди,
рвётся на части от глупых скандалов
и у причала как лайнер гудит.


Рецензии