Асс
Он звезду получил, за Испанию!-
Он там "Мессеров" - вражеских жег!
Как на праздник, ходил на задание,
Но однажды вернуться не смог.
Но на зло, всем врагам и всем недругам,-
Был живучий, он вновь воскресал.
С кем ходил на врага, крепко верили,
В его дружбу и верный штурвал.
Он по новой горел, в небе Калуша,
Он был труп, он свое отыграл.
С того света, был вытянут за уши-
Так любил его - медперсонал!
Фюзеляж, разрисованный звездами,
И медаль на груди - за Берлин!
Ордена заменил все, "полосками"-
Я в России, такой - не один!
С Кожедубом Иваном - он водку пил,
Уважал маршал Жуков, его!
Как фамилия, спросите - я забыл,
Да, таких по России - полно...
Май.10.г.
Свидетельство о публикации №110050403433