Свадьба
Так выразительны обьятья,
И вот невеста в белом платье
Идет встречать свою весну.
Её зеленые глаза
Пленили жениха навеки,
Какое счастье человеку,
Когда невеста тоже "ЗА".
Шампанского допит бокал,
На счастье вдребезги разбился,
Жених уже развеселился,
Страх появился и пропал...
Вот свадьба движется к десерту,
И целовались уж раз сто,
Но что-то ей тревожит сердце,
И не понять никак ей - что.
Сказали тосты теща, мама,
Сестренка, свекр, дядя, брат,
Но вдруг, меж тоста, папа прямо:
"Хочу забрать ее назад!
Я без неё умру, быть может,
Но вам пришедшим не понять,
Что так любить отец лишь может,
Жених же только - повторять".
Как хорошо, что есть замена,
Наверно, к сердцу ласки путь.
И пусть считается изменой,
Но думай обо мне. Чуть-чуть.
октябрь 1997 г
Свидетельство о публикации №110050403399