Я лучше все скажу стихами

Я лучше все скажу стихами.
Мне проще так.
Куда понятней.
О том – что точно было с нами…
Казалось – нет невероятней…

… истории…
Какие роли…
Где режиссер?
Сними, приятель!
Такие милые герои
Из мира ярких восприятий…

Смотри, мы можем так и эдак…
Он – клоун…
Я – почти загадка.
Не ставь на фото лишних меток…
На видео быть тайной – сладко…

Любовный треугольник?
Что вы…
Углов там больше…не считала…
Нет,  не безумно очарован…
Он все отдал, чтоб я осталась…


Рецензии
Интересные строки, мне понравилось
Любви и удачи
С уважением

Шаламов Андрей Владимирович   04.05.2010 12:41     Заявить о нарушении