Отношения

Отношения
Он и она…
Любовь-битва…
Эмоций полна.
Кто сейчас
Уже
будет помнить-
Начало самое,
Лирика…
Нежность…
Она скажет:
- Этот. ..да кто мне?..
И он согласится.
Легко.
Конечно.


Баталии,
Ссоры…
Скандалы,
Интриги.
Со стороны –
Дурдом,
Да и только.
Но это всего лишь
Игра…
Безлики
Те
Мнения,
Что
Не знают
Всю роль то.


И все нюансы,
Штрихи,
Многоточия…
Слезы
И радость…
Щемящее:
- Было…
Да было
Подобное…
Похожее
Очень.
Ничем
Не закончилось.
Скучно,
Забыла.


Рецензии