Клокочущая пустота...
Скрываем за смайлами боль ощущений,
И от обиды очнувшись едва,
Снова ныряем в поток превращений…
Профили… комменты… странная связь –
В безликости ищем себе утешенье,
Скриптов страниц непонятная вязь
Дарит надежду… а чаще – забвенье…
Две точки, а скобкой – закрыта судьба,
И жало тоски – последним ответом…
Окончена жизни и смерти борьба,
Без сэйвов окончена… Выживших нету…
Свидетельство о публикации №110050403332