Пути Господни
Пути Господни
Неисповедимы.
Вместо Хиросимы
И цунами
Между нами
Будут сотни
В скайпе разговоров,
И даже Суворов
Не выдержит
Такой разлуки.
Все сжимается и дрожит,
Как руки,
Которыми хочу впитать все встречи.
Ты для меня как Иоан Предтечи:
За твои руки и плечи
Могу удержаться, падая.
Словно статуя
Внешне спокоен и неподвижен.
Просто ты намного сильней,
Чем все мы в Москве вместе взятые.
Хочу стать тебе ближе,
Вместе гулять вдоль аллей
И листья пинать мятые,
Стать исключеньем из СНКТ
Осенью, когда от ветера заносит
Греться одним на двих латтэ.
Я знаю ты тот,
Кто за дружбу не спросит.
Палюсь бессовестно,
Как кот
Из комиксов.
Свидетельство о публикации №110050403314