Какие не затёртые слова...
Мне в качестве эпитетов привлечь?
Становится хмельною голова
Во время наших мимолётных встреч.
Необъясним влеченья механизм,
Природа магнетизма не ясна.
Похоже, примитивный эгоизм
Лишает нас спокойствия и сна.
Свидетельство о публикации №110050403310