За тобой в Ханой
С любовью к тебе, превращу,
И на речной ладошке по Хонгу,
В Ханой к тебе приплыву.
И буду ласкать тебя нежно, и страстно
В объятья свои заключу...
И никуда, никогда дорогая,
тебя от себя не пущу...
Свидетельство о публикации №110050403285