Рецензия от джинна...
Подсветка, антураж прекрасный.
Ты как ночник сияешь красный!
И глянь, народу наплевать,
Хоть голой будешь там стоять!
Изображение отменно!
На нем ты вроде королевна
Иль шейха первая жена...
Не зря стоишь ты там одна.
Гарем остался, здесь, за кадром.
И я своим абракадабром
Портфолио твое дополнил...
Проси, что хошь еще исполню!
Свидетельство о публикации №110050400328
Оёжи-Кри 04.05.2010 18:53 Заявить о нарушении
Маринэ 2 04.05.2010 19:05 Заявить о нарушении
Оёжи-Кри 04.05.2010 19:07 Заявить о нарушении