Красиво

Сегодня я, наверно, промолчу.
И пусть в душе танцует
                на тебя обида.
Я выяснений отношений... не хочу.
Мы все забудем!
           И расстанемся... красиво.

Красивый... ужин при свечах.
      Красивый... танец на прощание.
И фото... на свой риск и страх.
     Красивое... последнее свидание.

Красивое... признание в любви,
Я слышала...
             (завистникам на диво).
И желтые... осенние цветы.
Ты помнишь?
          Я любила, думаю, красиво.

Сегодня я, наверно... промолчу.
Пусть сердце отпускать тебя не хочет.
Жить без тебя...
             красиво не смогу.
Душа... рыдает,
              расставание... хохочет.

        / 2.05.10 /


Рецензии