Вот и расстались...
И будто не было тебя,
И не было веселых дней
И вечеров, ночей без сна.
Сейчас - покой и тишина.
И ты уже не снишься мне.
Что ж, расставаться нам пора
Было давно. Жаль, лишь вчера
Сумел сказать тебе: „Прощай.”
Я ревновать тебя устал,
И, хоть любить не перестал,
Теперь свободна, не скучай.
Свидетельство о публикации №110050403183