Доченьке Анютке! Вот ведь подарок!

Сегодня в моём доме снова праздник -
день рождения доченьки Анюточки! 23 года!
С утра - поцелуи, звонки с поздравлениями.
Но самая верная сестрица Память с самым
дорогим подарком - минутами появления ЖИЗНИ!
***
Майские праздники. Я в ожидании
Жизни, что снова дарована Господом.
А у природы такие свидания
Не отменяются – свыше ведь посланы.

Снова волнения. Как там кровиночка?
Будут ли силы? Читаю молитвы я:
"Мать Богородица! Мальчик ли, девочка
Только б услышать мне крик... Я молю, Тебя!
 
Вынесу! Вытерплю! Губы иссушены...   
Небо поможет! Я знаю! Что жалиться?
В тёплых постельках рассветом разбужены
Дети мои. Малыша дожидаются.

Старшей- то доченьке - девять от роду лишь,
Через неделю её день рождения.
Вот ведь подарок! И чудо-природа
Дарит девчоночку! Божье творение!
***
Что ж растревожилась, волю дав слёзоньке?
Может, почудилось? Может видение?
Нет! Двадцать три уж исполнилось доченьке!
Память мне: "С дочкой! С Анюткой! С рождением!"
4.05.10г


Рецензии
Вечное счастье Женщины - рождение детей!

Татьяна Черкасина   13.07.2010 13:39     Заявить о нарушении
Танечка! Милая! Простите, что поздно отвечаю
на Ваше чудное утверждение. Спасибо за понимание!
За радушие - поклон! С благодарностью, Светлана.

Светлана Мартьянова   17.07.2010 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.