Хотела я
Я так хотела всё забыть!
Не будет между нами фальши,
Я так хотела лишь любить!
Хотела я минуты страсти,
Улыбок море и тепла!
Не оценила только масти,
Теперь вдали ты от меня!
Не стану я в печали ахать,
Я знаю есть на свете ты!
Я не смогу теперь заплакать,
Ты подарил мои мечты!
Ты подарил свою улыбку,
Задорный смех и чистоту!
Тебя я гладя по затылку,
Узнала вновь свою мечту!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110050403158