Не такая
Что мне пора взрослее стать.
Да просто я живу мечтая,
Да просто я люблю мечтать.
Ты говоришь,что я шальная,
Что часто глупости творю.
А я стою опять у края,
И снова я тебя люблю.
Ты говоришь и хмуришь брови,
Что я наивна и глупа.
А мне дороже этой воли,
Лишь только синяя мечта.
Ты говоришь,я не такая,
Что слишком часто улыбаюсь.
А я на утро веки открывая,
Лучами солнца умываюсь.
Ты говоришь,что я ненастье,
Что душу я тебе травлю.
А я свое оранжевое счастье,
В глазах твоих безжалостно ищу.
Ты говоришь,а сам целуешь-
Не такую,но свою.
И сам к себе меня ревнуешь,
А я мечтать тебя учу.
4.05.10
Свидетельство о публикации №110050403135
Мечтать и не черстветь душой,
И быть немного хоть ребенком.
С улыбкой и теплом
Олег
Олег Котляревский 03.06.2010 14:22 Заявить о нарушении
Тася Забавная 03.07.2010 10:21 Заявить о нарушении