Кошкой прокрался вечер
высушив мох аллеи.
Город морозы стерпит,
а от тепла болеет.
Дом, надрывая кокон
прямо по швам парадных,
рты разевает окон,
воздух глотает жадно.
Кошкой прокрался вечер,
и затаились птицы.
Как мотылёк беспечен,
лучик луны струится
сквозь запылённый воздух
к серым плечам карнизов…
…Смотрит, что пишут звёзды,
грустная тётя Лиза.
4.05.2010 г.
Свидетельство о публикации №110050403125
и на небо посмотрите,
там луна стоит большая
в небе звёздочки мешает!))
Лидия Дунай 04.10.2023 14:20 Заявить о нарушении
С теплом души!
Александр Кожейкин 05.10.2023 11:12 Заявить о нарушении