Таинство темных ночей

Низкое звездное небо,
Таинство темных ночей,
Мир, где никто из нас не был –
Нашей души колыбель.

Манит бездонная тайна,
Душу возносит в полет,
В мир без забот и желаний,
В легкий прекрасный восход.

С радостным искренним вздохом
Вверх устремится душа.
К звездным безбрежным широтам
Мы полетим не спеша.

Яркою светлою искрой
Вспыхнет на фоне берез
Звездочка радостной мысли -
Капелька радужных слез.

Просто, легко и свободно
В звездных великих мирах
Светом единства наполним
Жизнь, что сияет в веках.


Рецензии
Очень красиво, бальзам на душу. Благодарю!

Надежда

Надежда Абрахманова-Яковлева   03.07.2010 22:30     Заявить о нарушении