ВО ВЕКИ...

Мне не заплатят по счетам
Мне не откроют новых истин
И от распятия Христа
Не обрету я новой жизни
Меня не сдует ураган,
Меня не смоет наводненье,
И от терзания и ран,
Не обрету я вдохновенья…
Мне не раскрасят небеса,
И не поманят в океаны,
И не очистят чудеса,
Под LSD с марихуаной,
Меня не выкупят купцы,
Меня не вылечат калеки,
И волки в шкуре из овцы,
Не искусят меня, ВО ВЕКИ…
Меня не трогают слова,
Лишь о делах сужу я присно…
Меня погубит голова,
В которой столько странных мыслей…


Рецензии