***

Давно познакомились с Вами,
И многое было так славно!
Но мы будем "просто друзьями",
Да я и не против. Нет, право.
Вас красная нить с другой свяжет...

Побудьте хоть полчаса рядом?
Ведь Вас это мало обяжет,
А большего мне и не надо.


Рецензии