Ситуация N

Наш маленький мир
Пусть будет родным.
Понятный и близкий
Лишь только двоим.

            ***

Я не писал таких стихов               
Всегда все это шло иначе.
Всегда так много было слов
Желавших выглядеть богаче.

Красивых фраз с тоской сомненья,
И взглядов радости-презренья.
Желания все изменить
И с кем-то просто дальше быть.

С тобой не так…с тобой иное
Столь незнакомое,простое.
Чего не знал я никогда
За эти месяцы-года.

Чего не знал,но так хотел
Чего найти я не сумел.
Тогда давно..но не сейчас
Сейчас мой мир пустой без нас.

Пускай мы трудности пройдем
Но может,счастье мы найдем.
Все так банально это,знаю
Но ты уже мне как родная.
И если в этом мире есть
Не только злоба,гордость, спесь.
Не только жалость и порок
Немного смысла этих строк..

Надеждой тешить себя глупо,
А впрочем…Тэйми-дай мне руку.
Я посмотрю в твои глаза
Скажу то, что хотел сказать.

Пусть будет то, что быть должно
Ведь время наше к нам пришло.
Пусть будем мы с тобой не зря.
Я все сказал.
Люблю тебя.

..


Рецензии