Царедворцу

      

У меня есть брат -
Царедворец,
Он не глуп, не богат,-
Не пропойца.
И не то, чтоб - чины
Имеет,
Правда, мысль, всё ж -
Такую имеет.
Что ж, ты - брат
Во дворце потерял?
Стыд, да честь -
Во дворце он
Искал.
И я, знаете -
Искренне рад,
Что он, только -
Двоюродный брат.


Рецензии