Покаяние

Друзья, спасибо, я бываю часто
В гостях у вас, где мило и тепло;
Я становлюсь свидетельницей счастья,
Люблю всех вас и низко бью челом.

А, между тем, известно ль вам, ребята,
Что счастье примеряю на себя?
Конечно, знаю, в чём-то виновата,
Мужей чужих я мыслью теребя.

О, Боже, ты прости, и вы, подруги,
Простите взгляд мой на мужчин чужих!
Я каюсь! Знайте, сдамся на поруки
Я скоро… Боже, подскажи!

То счастье, верно, ходит где-то рядом,
Чужою увлекается женой,
Сведи нас, Боже, ну, зачем же надо
Быть одному ему и мне одной?!


Рецензии
У вас хорошие стихи?! С уважением , Александр.

Александр Кабаев 2   12.03.2019 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.