Тихий шум
Одни лишь только идиоты,
Что летом думают об отдыхе
Зимой работают. Работают.
И глядя на упавший лист,
С осенней миряться зарёю.
Бокал вина свой допивают,
И с головой опять в заботы.
Как много мнений, много знаний
Для вас я умер,
Ну и что?
Вы для мертвы ещё с тех пор,
Как написал свой первый стих Жан-Жак Руссо.
На этом можно и закончить
Для вас меня ведь больше нет.
Однако, милый мой, запомни,
Я для тебя писал куплет.
И в жёлтом зареве сгорая
Видны одни лишь только очи,
Что сквозь вселенную взывают
И тихим страхом вам пророчат!
Свидетельство о публикации №110050400298