И чем порадовать могу я
Тебя? - Что ты открыта мне?
Что ты идёшь сейчас ликуя,
Подобно солнечной волне?
Живу мечтой, тобою данной,
Весной и лаской тёплых дней.
Живу мечтой, душа, желанной,
Что будешь в радости моей.
Живу не думая о грустном,
О зимнем, стылом и былом.
И в мире страсти безыскусной
Боль оставляю на потом.
Живу, дышу одной тобою,
Мой дивный Ангел, чудный сон.
Ведь стала ты моей судьбою.
Твой слышу сердца камертон.
Свидетельство о публикации №110050402936
Светлана Семёнова Рига Латвия 04.05.2010 15:27 Заявить о нарушении
Иван Кунцевич 05.05.2010 12:47 Заявить о нарушении