Всё судьбой расписано

Всё судьбой расписано, и нельзя иначе,
Больно щемит сердце от несбывшейся мечты.
И впервые в жизни я, может быть, заплачу-
Далеко и навсегда уезжаешь ты.

Вьётся на ветру твоё лёгонькое платье,
Дождик моросит в лицо, как бы не простыть...
Боже мой, как много не успел сказать я,
Боже мой, как мало смысла говорить!

Я бесценную любовь обниму за плечи
И в последний раз прильну к ласковым губам.
И пускай мне говорят- время всё излечит,
Но частичку той мечты сохраню я сам.

Будут тихо угасать юных лет порывы,
Но не раз задумаюсь я в тиши ночей:
Всё же как душе моей пусто и  тоскливо
Жить без этих чистых карих ласковых очей...


Рецензии