Николаю Баскову продолжение

Того!,чтоб голос звучал:
Будто, - живая звезда поет.»
Но помни,родной,
Только в любви с собой,
Ты можешь стремиться:
Воссиять на сцене ,
     КАК ЖАР-ПТИЦА!
А для этого -
Не трать свои силы попусту.
Не будь украшением:
Увеселительных  вечеринок.
Путь сценический -
           Не так уж и длинок.
Только тогда ,
Оживет твоя звезда,
И запоешь ты голосом ,
           ВСЕЛЕНСКИМ,
Когда будешь слушать -
Только свою Душу.
И его понесет в бессмертие -
ЖИВАЯ ТВОЯ ЗВЕЗДА .ДА!!!
…И не стоит стремиться:
Быть двигателем «прогресса».
Куда интереснее -
Это насладиться -
Воссторгами:
Земного жизненного пути,
Который в себе несешь ты,
Со светом неземной красоты.
                Неси его правильно,-


Рецензии