Николаю Баскову продолжение

                В народные ряды.
БУДЬ ДОСТОИН,
Уготовленной Богом,
ЕГО-ТВОЕЙ СУДЬБЫ.
ЛЮБИ ЕЕ,ЛЮБИ!
В НЕЙ - ДАР! -
    ПЕВЦА-АРТИСТА!
А в нем -
И все тебе самое близкое.
Это…
…А ты ,Николай,
И не сможешь:
Стать носителем прогресса.
Его несет в себе   -
В Вечности и в Вечность -
                Наша Вселенная-Принцесса.


Рецензии