Одинцово

Споём с тобой за колокольчик…
Тот, одинокий, что в степи…
Баяна - нет – аккордиончик…
Тебе ещё рояль найти?..
А, может - полковой оркестр?..
Чтобы не слышно, что поёшь…
Зачем тут, рядом, греешь место?..
И водку мимо рюмки льёшь…
Не хочешь петь, иль - не умеешь?..
Могу один, ты – не мешай…
От одиночества – звереешь…
Аккордиончик мне отдай…
Плесни, подай, на зуб лимончик…
Пока я только говорю…
Звенит в степи мой колокольчик…
Молчи и слушай, как пою.

2010.05.04


Рецензии